Желаю

Тимофей Лапшин
Я не прощаюсь. Бог судья.
Пусть для тебя открыты двери,
Желаю жить, чтоб жизнь твоя
Не знала страха и потери.

Пусть обойдет тебя беда,
Пусть ветер дует только в спину.
Желаю жить тебе тогда,
Когда я сам безвестно сгину.

Желаю радости вовек,
Но если жизнь посмотрит строго,
То есть знакомый человек,
И есть знакомая дорога.