жила была берёзка

Максим Кравецкий
Жила была берёзка,
Красавицей  слыла.
Любила ясень робко,
Перечить не могла.

Всецело  доверяла
Супругу  своему,
И ласково шептала
Ему  лишь  одному.

А,он, ходил налево
К  осинке  молодой.
Ей  изменял  умело,
И  щебетал  листвой.

Осинку гладил нежно
Раскидистой   рукой,
Берёзка  безмятежно
Ждала  его  домой...

  Жила  была берёзка,
  Рогатою   была...
  Любила  ясень робко
  Перечить не  могла...