Без трёх минут, двенадцать

Киселёв Алексей Васильевич
Всё ближе апокалипсис,
И стрелка ближе, ближе.
Нависла над землёй
Слепая тень войны.
Раскрыты все пророчества,
Что с миром натворили?
Куда идём?
Все ждут большой беды….

А может прекратить,
Накал и истерию.
Закончить возрождать
Культуру сатаны.
И хватит уж снимать
Реальны телешоу,
Где уж назначен враг,
В сценарии игры.

Куда придём?
Какие аргументы
Ещё нужны
Чтоб отрезветь, остыть…
Но жаль не все,
Расставлены акценты.
Опомнитесь, одумайтесь
Как хочется пожить…

Любить, и быть любимым
Растить детей
И возводить дворцы.
Настало время «Ч»,
И мир теперь на грани
Ужасной, всеобъемлющей беды…

07.02.2016


Как я не хочу быть Кассандрой....