Недописанное

Тимофей Лапшин
Уступить? Уступлю. Мне не жалко - бери.
Все быльем поросло, как бы ни было странно.
Каждый год, каждый день все как будто горит,
Я тону в том огне, как в чугунности ванны.

Я тону в том огне и прошу - помоги!
Не проси уходить - нынче ноги подводят.
Где-то там, в зеркалах, притаились враги...

Через час я уйду, не сказав об уходе.