Наверное, стоит мне...

Кайсиор Авери
Наверное, стоит мне закрыть свой рот
И на прощание бросить влет,
Всего лишь пару грубых слов,
Освободиться от оков.
Навек простить своих врагов,
Принять родных последний вздох,
Задать своей душе вопрос,
«Как дотянуться мне до звезд?».
А на лице следы от слез
И страх, что ты уже подрос.

Возможно, кто-то скажет «стоп!»,
И руку крепко так пожмет,
Быть может, даже сам, Господь,
С небес мне хитро подмигнет.
А время, всё, вперед идет
И страх, что не успеешь жжет.
Проверить, сколько надо сил,
Чтоб с возрастом не стать иным.
Самим собой остаться жить
И в сумке маски не носить.
      
Конечно, можно все забыть,
Истоков память не хранить,
Должно быть, лишь, витая нить
Способна нас соединить.
Напрасно жду,  что взрослым жить,
Судьба с улыбкой  запретит
И теплой маминой рукой
Безумства голову лишит.
А, значит, стоит говорить,
Закрыть свой рот и вновь открыть.