О Естестве

Эрика Лейс
Познать душою естество,
Которое есть ТЫ с рожденья,
Тебе быть может суждено
С самой Лилит благословленья.
Все ипостаси, что в тебе
Есть ты из разных воплощений
Соедини себя в себе
И в вечность выйдешь из мгновений.