Именем чёрной луны

Кристина Корпачёва
Зверь разорвал мою плоть.
Зло обожгло мою суть.
Вновь не подарит тепла
Дом, атакованный в грудь.

Дух, не обретший покой,
По небу ходит с клюкой.
Сон, омрачённый весной,
Мне стал, как братец лесной.

Враг указал к солнцу путь.
Друг подарил в сердце нож.
Лёд, капли крови на нём.
Боль выжигаю огнём…

Ад - это мир без тебя.
Рай - где не видно войны.
Я выживаю, скорбя,
Именем чёрной луны.