Елене - Прекрасной

Виталий Кузьмич
Такая добрая и светлая душа
Отдать готова слёзы, смех и грезы
И отдаёт так нежно , не спеша
Забыв "полить" детей своих как розы...

В её движениях лишь нежность и покой,
В улыбке - жизнь без компромиссов,
Очарование - не пройдёт слепой,
Но замечает лишь не многих Арамисов ...

Смиренная уже почти во всём,
И даже в том что ей,порой, так больно
Чтоб разозлить её - мы зла не напасём,
Она своею участью довольна...

И я невольно становлюсь рабом
Той доброты, открытости и веры
Её обидящих - коварнейшим врагом
Стирающих их в пыль без чувства меры...

Я так хочу, чтоб ты всегда цвела,
Чтоб улыбалась и вселяла веру,
В потьмах меня с фонариком вела,
В детей рожденьи чтоб забыла меру...

Чтоб мерой стали крик и детский смех
А децибелы оглушали вечность
Сейчас пишу и знаю - это грех,
Но грех потом, а для начала честность !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Виталий Кузьмич) "Елене - Прекрасной,тому СВЕТУ, который светил, наверное, уже тогда, когда я ещё не понимал,ЧТО ТАКОЕ СВЕТ"