Цепляю этих, цепляю тех...

Алекс Лекси
Цепляю этих, цепляю тех,
У баб имею я успех.
Не нужно быть альфасамцом,
Важней не оказаться подлецом.
Нужно искренне любить девчат,
Со смайликом писать им в чат,
Те сразу осознают и поймут,
Что нужно брать тебя в хомут.
И если удостоился уж шанс -
Используй! Обнуляя свой баланс.
Но только чувства попусту не трать,
Тебе потом их не чем восполнять.
Читать бы лучше книжки, не ходить гулять,
Но девушек ведь не устанешь соблазнять!
Одна - красотка,
У другой - шикарная походка,
У третьей - третий уж размер,
Четвертую всем бабам ставить бы в пример!
Вот так всю жизнь ты ими крутишь
И думаешь: "Красиво мутишь!"
Найти, влюбить и в душу наплевать,
А как потом счастливым стать?
Найти, влюбить, не потерять,
Хранить, стеречь, оберегать,
Заботиться, ухаживать и согревать,
Всё, что имеешь - отдавать,
Причиной радости и счастья стать
И никогда не предавать.
Вот, в чём залог успеха, я считаю,
Будь искренним - и бабы все растают.