В зеркале

Елена Липецкая
В зеркале озёрной тишины
Лес отразился колдовской.
Русалки пели вешнею порой,
Когда гуляли ночью мы с тобой.

Чудо чудное по лугу шлялось
И в наш сад невзначай забрело.
Попросили его, чтоб осталось...
Не осталось- к русалкам ушло!

Поутру на пруду- красотень!
По воде расстилается тень.
В горизонте купается солнце.
Для меня же- лишь ты- свет в оконце...

Елена Липецкая 5.05.15. 13.10'.