Жажда жизни остаётся...

Коля Проскурин
Я как чайка на утёсе,
К небу руки простирая,
Я прошу у Бога смерти,
А не жизненного рая.

Не прошу у Бога благ я,
Ни к чему мне блага эти.
Если я в любви ошибся,
Если счастья нет на свете.

И с высот,высот небесных,
Я услышал слово Бога:
"Будь,мой сын,благоразумен,
Не суди ты жизнь так строго.

Ведь отчаянье проходит,
Жажда жизни остаётся.
Только верь ты в своё счастье
И оно к тебе вернётся!"