Доброго пути!

Большаков Алексей
У  волков  иерархия  своя,
Но  есть  такие,  что  ушли  из  стаи,
Ушли,  и  даже  сук  не  отбивали,
На  встреч  случайность  думу  затая.

Над  легкокрылыми  их  Дух  витает,
Всем  назначая  сроки  и  края, -
Тут  феромоны  страстные  царят,
И  жизнь,  и  смерть  в  одну  косу  сплетая.

Собрали  мусор  и  следы  сровняли,
Рукой  махнули:  доброго  пути!
За  спины  рюкзаки  свои  подняли.
Судьба  решит,  кому  куда  идти.

Поднялся  волк,  себя  уж  не  тая.
Для  бабочки  нашёлся  нужный  ветер.
Проснулся  день,  трудолюбив  и  светел.
Росой  на  травы  улеглась  заря.

Предыдущее: http://www.stihi.ru/2016/02/07/9084

Папка 8-6 - стихотворение - 37