Я тобою дорожу...

Ангел Ветра 15
На деревьях-белый иней,
Вот что я тебе скажу-
Как глотком воды в пустыне,
Я тобою-дорожу.

И весной по вешним ливням,
Зачарованный кружу.
Делаешь меня-счастливей,
Я тобою-дорожу.

Летом жарким,к речке синей
По утру я выхожу.
Не было тебя ЛЮБИМЕЙ,
Я тобою-дорожу.

Осенью,по листьям клёнов
С грустью в сердце я брожу...
Но с любовью не прощаюсь.
Я...тобою...до-ро-жу...