Ночь

Роман Баган
Ночь слепит город яркой темноты светом,
Она снимет маски, с тех, с кого не сняла.
Озарится мир её жутким смехом,
Ночь сотрёт в прах тобой сказанные слова.

Она втопчет в пепел земли днём тобой совершённое,
И укроет во мраке, тобой оставленные следы.
Сожжёт за тебя все мосты подожжённые,
А тебе оставит записку: "Это всё Ты..."


                3 января 2016