в 100 слов. таблетка

Евгений Ивачевский
   «Нет! Нет! Сука, сука, сука! Чёрт, только не это. Нафиг мне всё это надо? Как же я теперь? Как это вообще происходит, а что потом?! …Светка, алло, слышишь? Можешь сгонять в аптеку? Возьми мне этот, как его, сейчас, погоди, где листочек, @лядь, а, вот, ми-фе-гин. Пофигин, мать его. Да! Да! Как. Об косяк, как. Вот так. Сама понимаешь – как я смогу? Ладно, давай. Да, деньги есть, отдам».
   Через полчаса раздался звонок. Она двинулась по нескончаемому коридору и всё спрашивала про себя: «Как я? Как же я?» А когда кресло упёрлось колесом в дверь, выдохнула: «Да как? Как все, мать их».




*мифегин - медицинский препарат для прерывания беременности на ранних сроках