Памяти Виктора Ивановича Герасина

Елена Часовских
http://www.stihi.ru/avtor/kotovsk

На страничке написано крупно:
"Приезжайте, мы станем друзьями".
И сейчас приглашенье доступно,
Только автора нет больше с нами.

Не с кем будет по чарочке выпить
И сказать: "Со свиданьицем, братья!"
Разговором души не насытить.
Пустота раскрывает объятья.

Волк тамбовский, в лесу под Тамбовом
Он писал о земном и о вечном.
Он делился живительным словом -
Мудрым, тихим, простым, человечным.

Мы заходим к нему на страницы.
Там живут его стихотворенья.
Нам придется с поэтом проститься,
Но стихи не подвержены тленью.