За каждый хэппи энд своя цена

Алёна Малиновских
За каждый хэппи энд своя цена,
ведь жизни не бывает остановок.
И вот Мальвина вечером одна -
у Арлекина много постановок.

А Золушка уже совсем не та,
и лень её известна каждой мухе,
на вид всё также нежна и проста,
но из дворца всё чаще лезут слухи.

Возненавидев яблоки сидят
чернеют гномы возле Белоснежки.
Их злобный вредный, недовольный взгляд
хороший повод для дурной насмешки.

Огниво в карты проиграл солдат,
теперь нет ни принцессы и нет друга.
А руки у него всегда дрожат -
картёжником слывёт он и пьянчугой.

За хэппи эндом много ли чудес?
Пьеро погряз в попытках удавиться.
Итог одной истории - не крест
и будет перевёрнута страница.