30 лет после детства

Ирина Баскакова
Нас под своды свои школа вновь позвала
30 лет нынче мы отмечаем!
И, отбросив на вечер проблемы, дела,
Мы друзей своих лучших встречаем.
Время нам не помеха, коль живы сердца,
Коль друг к другу душой прикипели.
Дух 10 "Б" будет жить до конца
В наших мыслях, глазах, в добром деле!
Мы всё те же девчонки, мальчишки, и в нас
Тот задор, та же радость общения.
Мы- оплот! Мы- единство! Одним словом,- КЛАСС!
В нас, как в детстве, живёт вдохновение!
Мы, как раньше, всё шутим и песни поём,
В докторов, пионеров играем…
На «Плоту» вместе с Натой куда-то плывём,
С Ирой шарики вновь надуваем.
Вспоминая о прошлом, смеёмся подчас,
Веселимся, поём до упаду,
И такие вот встречи порою для нас
Принимаем, как жизни награду!
Так давайте ж почаще встречаться, друзья!
Одноклассники- вестники детства!
Чтобы взрослости маски снимать иногда
И душой хоть немного раздеться!
А затем, окунувшись в проблемы, дела,
Будем ждать юбилея мы снова:
35, затем 40… и всё как всегда…
Только вновь собери всех нас, Вова!