Шнапс-о-клок

Елена Загугли
Начинаю диалог:
"Хочешь дринкнуть? Шнапс-о-клок!"

Иностранный мой поток
Голым льётся, без чулок.

Безо всяких поволок
Понимаешь ты предлог.

Быстро варит котелок:
В паб ягнёнка поволок.

Нашей встречи эпилог.
Изучаю потолок.