Прошлое

Екатерина Егорова-Капустина
Я его так любила,
Я ему всё прощала...
Я помню  -  другие были
И я  об этом знала…

Да, я об это знала…
Да, было очень больно!
Я рядом с ним улетала,
Любима была и довольна!

Но время расставило точки
И снова опять запятая,
И снова холодною ночью
Я не одна засыпаю!

Он меня очень любит,
Он меня так обнимает,
И о других моих знает,
Да, знает, и всё мне прощает!