12 Друзей

Сергей Семухин
Вчера мне приснилось 12 Друзей
И каждый с хрустальной совой.
Я утром про сон расспросил у друзей
Сказали- А как с головой?

-Да вроде нормально- ответил я им
И стопы направил в музей
Возможно мне там кто-нибудь объяснит,
Что значат 12 Друзей

Музей как назло был закрыт на обед,
Но в голову, как Mercedes
Примчалась мысля- Почему бы и нет?
Сел в поезд, отправился в лес.

В лесу я ответа не выискал, но
Набрал два кармана груздей...
Да, видимо всё-таки не суждено
Постигнуть мне тайну Друзей.