Незамысловато и смазано

Тошевич
Всего минута, всего мгновение.
И сразу нельзя понять проклятие это или благословение.
Вдохновение от речи, мыслей, слов.
Отсутствие долга и приторных снов.

Обнимает вечерней свежестью теплый май.
И зная внутри, что ты счастье поймаешь.
Сложные фрагменты твоей души
Нежно шепчут, что не нужно спешить.

Закрой глаза, заглуши все мысли, надежды.
Забудь отпечатки ненужных пальцев на твоей коже, одежде.

Как прежде уже не будет - и не надо.
Впереди тонны улыбок и длинные эстакады.

Ты соткан из вопросов, не выносишь жары и морозов.
Долго думаешь над ответами.
И Слова аккуратно складываются букетами.

Всегда, без единой ошибки
Ты мягко создаешь историю, улыбку.

Ночью стрелки часов добираются до двух.
Губы сжимаются, чтобы не говорить этого вслух.
Мы еще увидимся.
И когда прохладно, одевайся теплее, ладно?