Золотая пора

Зоя Птицина
Были с тобой мы подруги,
Вместе ходили гулять.
За тобой ли, за мною во круге
Парней волочилась рать.

Настало счастливое время
Друга на жизнь выбирать,
Вместе семейное бремя
Нести , любить и страдать.

Нам бы с тобою попроще
Выбрать парней по себе,
А мы , как соловушки в роще
Были себе на уме.

Признаюсь теперь я стыдливо,
Но спеси хватило вполне.
Под окном стоял сиротливо
Парень, пришедший ко мне.

Любила ли я , не любила
Трудно теперь уж понять,
Но время такое же было.
Других заставляла страдать.

О, где ж та пора золотая,
За дымкой туманной ее не видать.
Странно, но жизнь дорогая,
Разрешает нам все понять.

22.01.97г.