Брось в меня крупицами сомнений

Максим Анорский
Брось в меня крупицами сомнений,
Брось и растопчи весь мой талант.
Обвиняй меня, что я не гений.
Я не гений. Я просто дилетант.

А когда-то ведь я был искусен.
Я умело скрещивал слова.
Я бросался бликами от бусин,
И от них кружилась голова.

Мои руки были все в чернилах,
Бумага всё терпела без стыда,
И завитушки букв-нарывов
И жидкие сюжеты как вода. 

А ты бросай в меня крупицами сомнений!
Бросай! Топчи весь мой талант!
И обвиняй меня, что я не гений.
Я не гений. Я просто дилетант.