Частушки - 59

Тамара Мулина
Блинчик с маслом, блин с икрой…
И пошёл тут пир горой!
Пьём, едим мы в полный рост –
После масленицы – пост!
***
Что-то милка оборзела –
Ни котлетки и ни щей!
Я с такого передела
Стал стройнее, чем Кощей!
***
У меня в глазах двоится,
Что-то глючит в голове –
Не жена рычит, а львица,
Не одна, а целых две!
***
Зря виагру продают!
Дед четыре штуки съел,
Не прошло и двух минут,
Как обычно, захрапел!

7 января 2016 года.