Первенец

Енбулаева Нина Кузьминична
Сыну Саше
Уставшая от боли и потуг
Почти девчонка,но боец в родзале,
стерпела всё, чтобы раздался вдруг
крик долгожданный.-"Мальчик"-ей сказали.

И даже среди сотни голосов,
Она "свой" безошибочно узнает
и сердцем откликается на зов,
Младенца сыном нежно называя.

Теперь в ответе до скончанья дней
за это тельце розового цвета.
Его любить ей хочется сильней
и отдавать всё лучшее на свете.