Кремлёвский сказ

Андрей Шершень
Вгрызаясь в мир когтями и зубами
С тем, чтобы закрепиться на века,
Плюя на запад и, назло Обаме,
Ваяла текст кремлёвская рука:

"Не стоит нам грозить пред самым носом,
Указывая: "Бить, или не бить?" -
Мы не больны шекспировским вопросом,
Мы сами знаем - что и как бомбить...

Мы рвёмся в бой, а там - как ляжет карта.
Победа будет с нами! - так и так...
Ведь это мы прогнали Бонапарта
И водрузили знамя на Рейхстаг...

Вот вы кричите, что все люди братья
И мочите их... нефтяным дождём.
Меня клянетё, что гораздый жрать я...
Ну, ничего(с) - мы кризис переждём...

Мы подождём, пока засвищут раки...

А помните, как вы вошли в Ирак? -
По Вам тоскуют нары и бараки! -
Вот так вот, уважаемый Барак...

Вы вспомните Вьетнам и Нагасаки...
А Хиросимы памятные фото...
Теперь под ними лайки ставят псаки,
Закрывшие истории ворота.

Вам рукоплещет купленная Рада,
Готовая за нал давать в анал.
Но помните, что дети из Белграда
Вас ждут на свой Верховный трибунал...

Весь ваш IQ сидит в районе гузки -
Вам давит мозг протёртое седло...
Вы знаете, - послать бы вас по-русски!
А, впрочем, вам "туда" не западло...

Я предъявляю вам без укоризны
Лишь только факты, строго говоря, -
Донбасс - он нам родной, и цэ не бизнес...
Читайте, лорды, "Три богатыря".

Вы поняли уже то, что не рай здесь?
И что не взять вам голыми Донбасс?
Вы поскорей отсюда убирайтесь,
Осваивая краснокожий Марс.

А ежли нет - тогда покажет телек,
Как ваши США пожрал бурьян
После того, как наш кавказский Терек
Забаламутил весь ваш океан...

Простите нам, что нас порой заносит
Да так, что вас проносит и без клизм. -
Не нужно лезть туда, куда не просят -
А то полезет наш патриотизм.

Вы мыслите в ньютонах и парсеках.
Позвольте дать ещё один совет:
Доите кур, гоните гомосеков,
Цените нефть и будет вам   "reset"...