Она была борцом Сумо...

Алекса Герасимов
Она была борцом Сумо
он ихтиандром был
дарил ей много эскимо
и плавником дразнил.

Она играла с ним в воде
не чувствуя свой вес
тем к окружающей среде
магнитя интерес.

И вот однажды в летний зной
вдруг испарился пруд
он на руках её заснул
конец любови тут.

Она в "зелёные" пошла
природу охранять
и сына в море родила
и Ихтиандром назвала
чтоб род мог продолжать.