saturday night fever

Аня Зимняя
что я могу тебе дать? голос?
хриплый, простуженный или сонный.
тут хоть скули, хоть дави на тормоз,
ты остаёшься киллером мне наёмным.

что я могу тебе дать? сон?
у каждого свои запасы прочности и огня.
для твоего номера сменила любимый трек на стандартный нокиевский рингтон,
чтоб в панике не лететь к телефону почём - да - зря.

что же мне дать тебе? вёсны?
счастье не встретила, а годы - подрастеряла.
ты тронул меня. в прямом и переносном.
в нашей комнате цвета марсала.

всё отдала. ты моя - saturday night fever.
выбираю рулетку и 2 патрона,
оставляя после себя заснеженные руины,
резко жму на курок без единого стона.