Неуверенность

Енбулаева Нина Кузьминична
Поэт - не поэт,просто пишется болью
И строчки шагают по полю блокнота.
Такт музыки сердца взрывают бемоли.
За этим стоит неприступность кого-то.

Свою неуклюжесть простых отношений
Боясь быть осмеянным,скрою меж строчек
И жду подсознательно лишь пораженья.
А может...А вдруг...У страданья свой почерк.