ЧерТОги

Иньфинити Любви
Никак не могу привыкнуть, что прав на тебя не имею,
Что в клетке живу я телесной вдали от твоей берлоги,
Что связаны ж будто б, но только не путами  Гименея,
И что лишь в кругу Сварога у нас совпадают чертоги...

Никак не могу смириться, что прав я с тобой не имею
Показывать слабость по сути давлюсь я обидой молча,
Что саба покорна словно, а хочется ж дрянью, Медеей,
И что всё-равно прощаю я с болью Душевною корчась...