А жизнь идет

Александр Сбоев
 Как я устал, устал чертовски,
 Сегодня может выпью я,
 Хочу позвать друзей, по-свойски,
 Глотнуть домашнего житья.

 Друзья должны прийти конечно,
 Обсудим всякие дела,
 За стол усядемся неспешно,
 И закружиться голова.

 Мы вспомним прошлое: что раньше
 Встречаться чаще был резон,
 Не будет ни какой здесь фальши,
 Услышим лишь бокалов звон.

 Когда-то было веселее,
 Не брали ничего взамен,
 Но жизнь идет, и все сильнее
 Хотим каких-то перемен.

 Я утром встану на работу,
 Надену впопыхах штаны,
 И проявлю к жене заботу -
 Я очень рад, что вместе мы.