Забудь

Ирина Добровольская2
Я потеряю ключ
Я не закрою дверь
Здесь нечего украсть
Дом пуст
        Гуляют сквозняки
        И холод по плечам
        Осколки от зеркал
        И пусть
Гардина на окне
Не пропускает свет
Все погрузилось в мрак
Здесь грусть
        Дом обветшал в момент
        Сад потерял листву
        Обледенелым стал
        Мой путь
Но то, что впереди
Не интересно знать
И то, что позади
Забудь                08.01.09