А знаешь, мне жаль

Мария Кравчук 3
А знаешь, мне жаль, что закончилось лето,
С ним вместе ушло все, что было у нас.
Мне нравилось знать, что тобою согрета
Я буду в прохладный вечера час.
А знаешь, мне жаль, что  все так получилось,
Что, быть может, свою потеряли судьбу,
И все как-то неправильно так получилось,
Но отрицать, что мне нравилось я не могу….
Мне нравилось, когда мне говорил: « Ты боишься?»,
И мне нравилось лгать, говоря тебе: «Нет».
И мне нравилось, то что ты не удивишься,
Я знала, ты уже знаешь ответ….
Мне нравилось, что наложил «право вето»
Ты на все, что касалось тебя и меня,
И все-таки жаль, что закончилось лето
Что будут теперь только Ты и лишь Я.