***

Григорий Азарьев
И слоны летаю, если захотят.
Вот вам повседневное кредо.
Я видел, как вспорхнувши, скользят
В далёкое чистое небо.

Тяжеловесы Африки и Индии,
Ломая все устои и догматы,
Пренебрегая законами физики,
Покинут Землю когда-то.

И дальше, и выше, и нету преград,
Для тех, кто мечтой одержим.
И слоны летают, если захотят.
Вот вам кредо на всю вашу жизнь.