Святые мысли в головах безумцев

Ирина Фоменко Юг
Святые мысли в головах безумцев
Ведут отнюдь не к праведным делам,
И если в поводу у них пойдёшь,
На святость глядя,
Расплачиваться за безумство будешь сам.