Люби, просила я тебя, Акростих

Лидия Козлинская Вебер
Л  Лишь только шум морской волны утихнет,
Ю  Юркавший ветер, спрячет шорох дня,
Б  Божественный огонь в глазах вновь вспыхнет,
И  И очарующе посмотришь на меня.

П  Потом промчится лето, осень тоже
Р  Рискнёт забыть всю прелесть этих дней.
О  Останется лишь запах твоей кожи,
С  Собрав всю нежность в аромат страстей.
И  Играют волны, нам лаская ноги,
Л  Летают мысли длинной чередой.
А  А чтоб понять, в чём суть моей тревоги.

Я  Я становлюсь как-будто не собой.

Т  Так падаю и вновь взметаюсь к небу,
Е  Едва коснувшись волн морских, лечу.
Б  Божественные ласки, взгляды, негу
Я  Я пронести сквозь жизнь свою хочу.