***

Григорий Азарьев
С юга вернутся птицы.
Солнце вспенит кровь.
Лето опять возродится.
С ним вместе придет любовь.

На улицах Северной Столицы
Каждый открыть готов
Грудь, для летящей птицы,
Для той, что несет любовь.

И вот уже светлые лица
видят поцелуи ртов -
Это звенящей птицей
к нам прилетела любовь.

Спасибо вам, вещие птицы.
Просто не хватает слов,
Раздвинув счастья кулисы,
Вы нам принесли любовь.