Февраль, привет

Валерия Игнатьева
Февраль, привет
Да я снова встречаю новый месяц одна
Весна скоро,
А я все еще холодна.
Свобода, которую так хотела,
Уже совсем не радует,
А меня по-прежнему тут родители балуют.
Каждое утро начинается с прочтения сонника,
Я так устала от всех этих снов,
То умирают близкие, то за мной кто-то гонится,
Я боюсь спать, когда наступает ночь.
А где счастье находится?
Скажи координаты или дай пароль,
Я устала так жить,
Хочу себе совсем другую роль.
Хочу до безумия любить,
Дарить спасение.
Как не расклеиться
В предверии этого "святого" воскресения.
А мне все еще верится,
Все будет хорошо,
Я буду счастлива,
В нашем доме будет светло.
Мне кажется я у обрыва
Как решиться на этот шаг?
Толи разобьюсь в дребески,
Толи полечу, собрав волю в кулак.
Кажется слишком много тоски,
Нужно разбавить серые будни,
Кого-то любить и быть любимой,
А что еще нужно от жизни.
Время быть счастливой,
Поверь в себя.
Трудности преодолимы,
Не трать свои слезы зря.
Не много времени осталось до весны,
Но ты успеешь, если очень хочется,
Себя найти,
Ведь сердце наружу проситься.