Бесконечно гложет

Эл Леонтьева
Я тут умираю
Медленно и мучительно,
Как свеча догораю.
У меня ни на что не хватает силы.

Как человек может чувствовать
Столько боли?
Как тут дышать,
Если тысяча комов в горле?

И ножи с каждым днём
Всё глубже идут под кожу.
_______________________

Как любить можно то,
Что тебя бесконечно гложет?

8 февраля 2016