Хватит цену набивать...

Нинель Барышникова
Хватит цену набивать
На ошибках прошлого!
Разве нечего сказать
Ничего хорошего?

Пользы было бы для всех,
Приумножив лучшее.
И заметен был б успех,
Да светлей грядущее...


07.02.2016г.