Мы ждём гостей

Владимир Кутузов-Урганчи
      Мы ждем гостей
                незваных и непрошенных,
                своих детей.
                О.Э.Мандельштам

Я куплю
полуботинки,
шляпу черную
куплю.

Приходите
на поминки,-
я вас чаем
напою.

Приходите
ночью
в гости,

не стучась
войдите
в дом.

Помяните
отчи
кости
за некрашеным
столом.