Знаешь, что слышно на дне океана?

Даша Процишин
Знаешь, что слышно на дне океана?
Не наше биение глупых сердец
Не крики от счастья, не слезы от раны
Не вздохи затихшие где-то внутри
Знаешь, как тихо на дне океана?
Так, как будто бы все умерло
И нет ни проблем, ни событий с экрана
И всей суеты, что наверху
Знаешь как много воды в океане?
Столько же , сколько людей на верху
Пока мы средь общества тонем бездумно
Я лучше пойду в океан утону