***

Дарья Нестеренко Долбнёва
Пускай во всём я виновата
И ты один, лишь только прав...
Скандалы? А тебе то, надо?
Мне надоело - это факт.

Один, лишь только случай,
Объединяет сильно нас.
Любовь?Да нет...Ты, знаешь лучше!
Счастливый взгляд в родных глазах...

4.02.2016