Жизнь моя

Евгений Аблиутский Абл
Тебя ругают - в школу,
И меня ругали также
Это было все не ново,
Это было все так старо,

Время было - про-гулянье,
Время было не всерьез,
Я раскаивался дважды,
Что когда-то был прохвост,

Я родился хулиганом,
Я родился дураком,
Но уже давно и важно,
Я стал русским мужиком

Я рассмеивался  жизни,
Она  шла в пути со мной,
Но остался хулиганом,
Что когда то рос с тобой,

Жизнь моя - ты так тревожно,
Знаешь, что я не далек,
От великого прихода,
Что вела ты в невдомек!

Я так верю в прохождение,
Ты зовешь меня с собой,
Жизнь моя - в тебе  уверен,
ТЫ всегда идешь со мной!