Найти счастье

Вадим Серафимов
Ты созидателен, умён.
К тебе приходит мысль разумна,
Но почему, бываешь ты взбешён?
Выходит так, что жизнь безумна.

Построил дом, устроил жизнь;
Как буд-то счастье в этом дело?
Спасенье душ, есть Божий смысл;
Нам строить заповеди, смело.