Огромное облако мрачных звезд

Каримова Маша
Огромное облако мрачных звезд.
Я слушаю темень и рубаи.
Я слушаю как через сотни верст,
несутся шаги твои.

Внутри все чернеет. Пора домой.
Сквозь холод и сырость проходит дым.
Я чувствую как, кто-то скажет "Мой",

Тому, кто вчера еще был моим.

м.к