Ромео 2. 0

Максим Батманов
Читать Стихи...
Ночами...
Вслух...
Из под твоего балкона...
Пусть по бумажке...
Вкладывая Чувства...
И мне Собаки
Дворовые подвывали...
Квартал не спал...
А Материл меня,
С моим искусством!(СВ(к))