По следам поэтов. Махгумкули. Знай то, что в главн

Борис Межиборский
МАХТУМКУЛИ
Знай то,  что  в главном
создал я,  то вечно, как луна
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
Не  сокруши творенье
И сохрани  мечту.
Дай бог, мне вдохновенье
Познать  всю красоту.
Дай бог познать признанье
Налью в бокал вина,
Я напишу о главном,
Мне не нужна война
Ты подари мне счастье,
Ты подари любовь,
Пусть забушуют страсти,
При  сочетаньи  слов.