Рейтинг и реальность...

Никита Черни 2
"В последнее время активизировались силы, которым, как кость в горле, стоят мои товарищи по перу - рейтингисты.
Черная зависть душит их. Cами-то они не могут написать так, как пишем мы.
Мы пишем сердцем и душой, а они - неизвестно чем."
(С.Бухарик)
http://www.stihi.ru/2016/02/05/11266

Звёздной завистью полны к рейтингистам пацаны!))
Или хмурые девчонки ..(Почему не пишут тонко!?))

Почему? Да потому..(Сам, однако, не пойму!)))
Просто, рейтинг -это мера созидания пера..!
Как ( в сердцах) ответил Серый: "Зависть чёрная" легла...

Для кого-то также- вера, что вся жизнь ,увы- игра...
Даже пусть- не буду первым..! Но спуститесь, "мастера"..!

До глубин, а может, просто: "друх, товарисч или брат..."
Захотел отметить броско -этот бравый "маскарад"..!

Но- не будем ТАК критично: (eсть- полнО крутых стихов..!)
Даже там, где рейтингистов- ну,не балует народ!

Всё чуть-чуть витиевато,непонятно и порой-
Пусть Вам пишется крылато, в звёздном Небе под Луной..!

Ничего так не делает человека- Человеком, как Творчество
и духовность..!
Творите, однако..!

07.02.16